Pesok58

ИП "ВАГАПОВ" Доставка фракций и транспортные услуги

Одним из наиболее часто используемых строительных материалов является песок. Он применяется как самостоятельно, как и в составе многих материалов. Строительный песок, как правило, бывает нескольких видов: намывной песок (речной песокобогащенный песокклассифицированный песок),природный песок (карьерный песок), кварцевый песок, песко-соляная смесь.
Мы осуществляем доставку песка по Пензе и Пензенской области. Предлагаем купить песок следующих видов:

НАИМЕНОВАНИЕ

 

ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ

 

песок природный (карьерный)

м3

песок строительный намывной
(классифицированный обогащённый)

м3

песок намывной в мешках

мешок (50 кг)

песок кварцевый

тонна

песок кварцевый в мешках

мешок (50 кг)

песко-соляная смесь

тонна

песко-соляная смесь в мешках

мешок (50 кг)


Продажа и доставка песка по городу Пензе и Пензенской области
Песок карьерный отличается от речного довольно низким качеством и содержанием большего количества примесей , а именно глины. В связи с этим изделия, производимые из него, и он сам используются для работ с невысокими требованиями качества, например при возведении дорог, строительстве нулевого цикла зданий и сооружений, а так же в качестве дренажа, благодаря его хорошей способности пропускать влагу.
Песок намывной, напротив, имеет очень высокие показатели качества за счет специальной, высокой степени очистки от разных примесей и особого способа добычи, но он и дороже. Этот вид песка применяется в основных видах и типах строительства и изготовления строительных материалов. Так же строительный песок подразделяется на мелкозернистый и крупнозернистый, но второй встречается довольно редко, очень дорогостоящ и из-за этого практически не используется. В основном своем объеме применяется при производстве бетона и асфальтобетона.
Песок кварцевый получают путем дробления природного кварца. Он очень прочен, однороден, мономинерален, обладает высокой стойкостью к разрушению, химически инертен. Используется как в строительстве (для отделочных и пескоструйных работ, для наливных полимерных полов и пр.), так и в других областях отраслях (стекольном производстве, при создании фильтрующих элементов).

Связь|Обязательства|Сотрудничество

авторское право: ИП "Вагапов" 2013- 2018. Все права защищены.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency
счетчик посещений
Яндекс цитирования